Последнее обновление: 2021-10-10 21:12:47
Самый быстрый способ размягчить хлеб - это поместить влажные кусочки в микроволновку. Туда же поставить небольшую емкость с водой. Включить на 15-20 секунд, проверить степень мягкости, затем повторить еще 1-2 раза. Как правило, 40-50 секунд бывает достаточно, чтобы хлеб стал мягким.10 сент. 2018 г.
Булочки, испеченные с любого вида теста, подольше будут оставаться свежими, если их нарезать или разломать. Целое изделие зачерствеет быстрее. ... Но если есть предположения, что съесть булочки максимум, как за 2 дня, не получится, то их можно отправить в холодильник и продлить их пригодность еще на день или два.10 февр. 2021 г.
Заморозить можно: дрожжевое тесто; готовые сформованные изделия; уже готовые выпеченные изделия.
30 сутСрок годности: 30 сут, Вес 1шт = 70г, Кол-во в уп: 20шт. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи сухие инстантные, яйцо куриное, масло подсолнечное, комплексный улучшитель для муки ИБМ, солод ржаной, мак.
Срок хранения замороженных хлебобулочных изделий – 9 месяцев. Хранение в температурном складе, при температуре -18 С.5 февр. 2018 г.
Срок хранения: не более 2 суток. масса: 150 гр. Состав продукта: Мука пшеничная в/с, вода, сахар, меланж, маргарин, масло растительное, дрожжи пресованные, молоко сухое, соль, ванилин. Пищевая ценность в 100 г.