Дом » Написание художественной литературы » Какой из полученных вами писательских советов был самым лучшим, который помог продвинуть вашу писательскую карьеру вперед?

Какой из полученных вами писательских советов был самым лучшим, который помог продвинуть вашу писательскую карьеру вперед?

501
Последнее обновление: 2021-04-14 17:03:28


Ответить:
21 правило самостоятельного редактирования Джерри Дженкина. Если вы никогда не видели, чтобы опытный автор редактировал работу волонтера, поразительно, как много вы можете узнать. Джерри думает, что переписывает рукопись без кожи, когда доброволец отправляет ему свою работу, а на видео он редактирует страницу. Указывает на то, что не показывается, нарушения точки зрения, предыстория, ошибки атрибуции диалогов, использование ненужных или повторяющихся слов (на самом деле, мои любимые) Попадите в гильдию писателей с опытным писателем. Это один из лучших способов научиться делать что-то правильно и исправить то, что мы делаем неправильно. Например, не упоминайте части тела, когда это очевидно. он указал пальцем (на что еще он указал бы) она пожала плечами (что еще ей пожать плечами) Он кивнул (что еще он бы кивнул) - а затем, чтобы быть лишним, у одного писателя было это - он согласно кивнул и подтвердил: u201cДа.u201d (просто вау) u2014 количество избыточных (голова, согласие, подтверждено) , u201cYesu201d) Он нахмурился (что бы еще он нахмурился) Сядьте (в каком другом направлении вы бы сели) Встаньте (в каком другом направлении вы бы встали) Никогда раньше не видел (если никогда не видел, значит, все время до сих пор, поэтому u201cbeforeu201d является избыточным) и неизменно люди будут писать фразу u201ctellingu201d прямо перед фразой u201cshowingu201d, в которой говорится то же самое: Он позвал детей. u201cЭй, детки! Выходи с улицы. U201d Она дала ему знать, что думала. u201cя ненавижу тебя и самое интересное: u201cТеги диалога Teesaurussu201d в основном запрещены. Больше ничего из того, что учил ваш учитель английского языка об использовании ответов, ответов, подтверждений - или даже u201caskedu201d - Почему? (а) диалог должен иметь собственный вес (б) тег избыточен (в) u201csaidu201d так же невидим, как и знаки препинания Примеры: u201cЗачем вы идете туда? u201d спросил он. (это вопрос, он заканчивается вопросительным знаком, явно спрашивает, почему он u201caskedu201d? Это важный вывод - тег диалога НЕ предназначен для улучшения диалога - он предназначен для атрибуции говорящего - мы можем сделать это с помощью u201csaidu201d или с помощью ритма действия - не одновременно u201c Я иду в магазин, u201d он ответил. (его ответ - ответ, зачем так говорить? u201d u201c Я ухожу и больше не вернусь, u201d она сообщила. (ясно, что она информирует, зачем так говорить?) u201cВы не что иное, как придурок, u201d заявила она. (ну это утверждение, зачем так говорить?) Вы уловили выкройку, верно? И я должен это сказать - никаких наречий в тегах диалога. Наречие уже запрещено, потому что оно подсказывает читателю, как употреблять глагол, но с помощью диалога оно сообщает им, как потреблять диалог (диалог должен иметь собственный вес) Эй, я тоже еще студентка.

Ответить:
u201cНе волнуйтесь, просто пишите. u201d Раньше я беспокоился обо всем в моем письме, от того, что должно произойти дальше, до того, понравился ли персонаж, насколько мои описания были скучными, до того, был ли мой личный стиль письма достаточно хорошим в Общее. И я писал только по одному предложению за раз, я просто не мог ничего сделать, потому что беспокоился о том, чтобы каждое маленькое слово было идеальным. Но как только я прочитал u201c, не волнуйтесь, просто напишите. U201d Это все изменило, хотя это было так просто. Вы просто НАПИШИТЕ. Куда бы вас ни вели ваши пальцы (держа карандаш или печатая на цифровой клавиатуре). Вы просто начинаете и не останавливаетесь, а затем можете вернуться и отредактировать то, что вам не нравится, после того, как закончите. Просто сделай это; Единственная цель черновика - существовать, поэтому, когда он существует, вы отлично выполнили свою работу. ПОСЛЕ СЛОВА, вы можете беспокоиться обо всем остальном. :)

Ответить:
Прежде чем опубликовать что-либо в печатном или электронном виде, я был очарован журналом из моего города. Затем я отправил им по электронной почте и предложил раздел с рассказами. В то время мне было 16 лет, и я очень хотел получить возможность узнать немного больше о u201cpublishing universeu201d. С предложением я тоже отправил один из своих рассказов. Важная информация заключалась в том, что всего за неделю до этого я отправил точно такой же рассказ одному из моих бывших учителей средней школы. Он бросил его и сказал мне не тратить время на то, чтобы писать бессмыслицу. Поскольку я сделал это из чистого энтузиазма, в нем было несколько грамматических ошибок, и он закончил свой ответ на u201c, если вы действительно хотите стать писателем, для начала не следует делать глупых грамматических ошибок. U201d Это разбило мне сердце, но я решил отправить ту же историю в журнал. Что еще могло случиться? С призраком предыдущего опыта я никогда не верил, что получу ответ от журнала, но они ответили и, что удивительно, также прислали мне электронное письмо своего главного редактора. Это был самый добрый и доступный человек, которого я когда-либо встречал до того момента. Удача. Не знаю, как, но он спросил меня, что я изучаю, и похвалил мою работу. Он также был честен и сообщил мне несколько ошибок. Португальский - сложный, но феноменальный язык. Тогда я собирался поступить на специальность «Гражданское строительство», что его удивило. Он сказал мне, что был редактором журнала гражданского строительства и пошутил о том, что инженеры-строители не умеют писать. Редактор любезно прочитал мою историю и прислал мне исправленную версию. Для 16-летней девушки без опыта это значило весь мир. Несмотря на то, что он объяснил, что в то время журнал не планировал публиковать рассказы, он дал мне топливо, которое я отчаянно жаждал: надежду и уважение. Он был первым, кто дал мне поддержку и одновременно действительность. У меня была мотивация продолжать учиться, улучшать свои повествовательные и письменные навыки. Это было воодушевлением, которое мне нужно, чтобы набраться смелости написать свой первый роман. В итоге он был опубликован. С годами мне пришлось жить двойной жизнью, но я становился все смелее и смелее, никогда не переставая писать. Я принял свою писательскую сторону и согласился, что буду бесконечно учиться. Это я в долгу перед ним.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up