Дом » Написание художественной литературы » Я инженер-электрик, который решил написать антиисторическую фантастику (моя мечта. Мой мозг на 75% состоит из логики; прошло много лет с тех пор, как я написал полное предложение, и у меня возникают проблемы с поиском идей, это занимает ооочень

Я инженер-электрик, который решил написать антиисторическую фантастику (моя мечта. Мой мозг на 75% состоит из логики; прошло много лет с тех пор, как я написал полное предложение, и у меня возникают проблемы с поиском идей, это занимает ооочень

408
Последнее обновление: 2021-09-21 12:21:51


Ответить:
Первой книгой, которую я прочитал в детстве, была «Путешественники во времени» Алекса Скарроу. Это невероятно очаровало меня и, вероятно, стало причиной, по которой я вообще начал сочинять истории. Итак, однажды я написал Алексу письмо, в котором рассказал ему, как сильно мне нравятся эти книги и что я тоже что-то пишуu2026 он дал мне совет, который трудно забытьu2026 Он сказал, продолжайте писать, даже если у вас нет возможности их опубликовать. Написание помогает структурировать рассказ. Кроме того, не прекращайте читать. Чтение новых сказок всегда помогает найти вдохновение. В каждой книге есть миллионы вещей, которые вы можете выбрать, от повествования до стиля письма, сюжетных линий и концовки. Вот дружеский совет от кого-то, кто занимается электротехникой и пишет художественную литературу. Но опять же u2026, если вас беспокоит тот факт, что на поиск идей нужно время u201cНе пытайся201d ~ Теперь, что именно означает u2026, вам придется искать самостоятельно.

Ответить:
Есть много надежды. Написание романа - в высшей степени логичная задача, требующая многих способностей, которые вы получаете от природы. Я бы посоветовал вести дневник сновидений. Просыпаясь, записывайте образ или образы, которые приходят к вам. Это освободит правую часть вашего мозга, ту часть вашего разума, которая радуется творчеству. Мир нашей мечты - это территория, которую стоит исследовать Но сны действительно стимулируют творчество, позволяя нашему сознанию по-новому взглянуть на изображения, отображаемые в реальном мире, тем самым способствуя решению проблем. Ученые совершили прорыв, вытащив изображения змеи, глотающей свой хвост или проезжая на луче света из своего подсознания. Они позволяют нам пробираться сквозь самые темные уголки нашего подсознания, иногда в виде юнгианской анимы или анимуса, или в виде какого-то мифологического зверя. Сны и кошмары могут дать представление о том, как мы ориентируемся в жизни, по тому, насколько хорошо мы их помним, похожи ли наши сны на фильмы или спектакли, или можем ли мы использовать несколько или совокупность наших чувств во сне. Сны могут ничего не значить так же хорошо, как что-то. Я давно чувствовал, что сны - это негативный образ реальности. Если вы мечтаете о неудаче, у вас все получится, и наоборот. По сути, ваше подсознание работает над проблемой или дилеммой. Что значит, если вам снится, что вы спите? Это связано с попыткой вашего самосознания исследовать более глубокие уровни сознания. Это также показывает более высокий уровень самосознания, что вы видите во сне. Это также может показать, что вы пытаетесь разрешить противоречия между двумя состояниями реальности, например, отважно сражаясь как солдат, стремясь к безмятежности семейной жизни. Это уникальный сон, в котором вы не смотрите фильм, а играете в пьесе, но осознаёте свою внутреннюю жизнь во время игры. В стране грез естественные законы имеют внутреннюю логику, которую мы безоговорочно принимаем. Разумно, например, взлететь в воздух или спуститься со скалы, зная, что все будет в порядке. Также может быть разумным, что сны продолжаются из ночи в ночь, как в сериальной сит-драме, или что они переходят от одной сцены к другой, сжимая или расширяя время и пространство при переносе мертвых людей из нашего далекого прошлого в настоящее. Иногда действие наполнено фантасмагорией и гротесками, как Виндзор Маккей, изображенный в начале 1900-х годов в Маленьком Немо в Сонной стране.

Ответить:
Дистопическая фантазия - это действительно категория, а не рассказ. Сначала узнайте историю. История о людях. История обычно следует за одним, а иногда и за двумя главными героями. Создайте препятствие. Если это дистопия, то препятствие должно иметь какое-то отношение к эдистопическому мируu2014, или какой смысл писать дистопическую фантастику? Возможно, используйте свои инженерные навыки, чтобы что-то придумать.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up