Дом » бытовая техника » Как обработать чугунную сковородку?

Как обработать чугунную сковородку?
235

Последнее обновление: 2021-10-10 21:27:39


Алгоритм примерно следующий:Хорошо промываем посуду в теплой воде с помощью губки или щетки, исключительно - неметаллической. ... Насыпаем на поверхность чугунной сковороды соль, прокаливаем в течение десяти-двадцати минут.Снова хорошо промываем сковороду, просушиваем.•4 мая 2017 г.

Нужно ли Прокаливать чугунную сковороду?

Прокаливание – очень важная часть подготовки чугунной сковороды к эксплуатации. Она поможет испытать устойчивость изделия на воздействие высоких температур, удалить остатки машинного масла и подготовить поверхность чугунной посуде к контакту с продуктами.

Зачем Прокаливать сковороду с солью?

Чугунная сковорода удобнее для приготовления пищи, поскольку сам материал более теплоемкий. Но есть у нее и минусы: мясо, рыба, картошка, блины и другая еда может пригорать. Чтобы этого не происходило, достаточно просто прокалить сковородку с солью. ... Затем просто смываем остатки масла и сковорода готова.

Как защитить чугунную сковородку от ржавчины?

1:014:12Рекомендуемый клип · 51 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up