Дом » семейное путешествие » Можно ли переводить баллы Marriott на другую учетную запись Marriott?

Можно ли переводить баллы Marriott на другую учетную запись Marriott?

449
Последнее обновление: 2021-07-17 17:16:04


Ответить:
Вы можете переводить баллы на любой аккаунт Marriott , если оба аккаунта открыты и находятся в хорошем состоянии. стоя в течение 30 дней (с квалифицируемой деятельностью) или 90 дней (без квалифицируемой деятельности). Каждый участник может передавать до 100 000 баллов за календарный год и получать до 500 000 баллов за календарный год. Люди также спрашивают, можете ли вы объединить учетные записи Marriott Rewards? Объединение ваших учетных записей Rewards новая программа Bonvoy, вам нужно будет перейти на страницу объединения учетных записей Marriott , чтобы запросить объединение учетных записей . После объединения своих учетных записей у вас будет единый логин, и ваши элитные сутки проживания станут быть объединенными. Кроме того, как мне объединить свои учетные записи Marriott Bonvoy? Как объединить свои учетные записи Marriott и SPG Перейдите в инструмент слияния учетных записей. Первым шагом процесса является решение, какой онлайн-профиль вы хотите сохранить. Войдите в учетную запись, которую вы хотите сохранить. Остальная часть процесса очень проста. Войдите в свою другую учетную запись. Подтвердите детали. Нажмите 'Подтвердить'. Вуаля, вот и все! Люди также спрашивают: есть ли комиссия за перевод баллов Marriott? Подробная информация о переводе баллов Marriott Существует плата в размере 10 долларов США для тех, у кого есть более низкий (или не имеющий) статус в программе Marriott Rewards . До 50 000 баллов Marriott Rewards можно переводить на счет или снимать с него каждый год, за исключением случаев, когда заказывается конкретная награда, сумма которой превышает эту сумму. Как перевести баллы Marriott на другую учетную запись? Чтобы инициировать перевод , вам необходимо позвонить в службу поддержки участников Marriott по телефону 801-468-4000. Обратите внимание, что перевод баллов не считается квалифицируемым действием и, следовательно, не продлевает срок действия вашего аккаунта .

up