Арканзасские черные яблоки — отличный источник растворимой клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, они содержат нерастворимую клетчатку, которая способствует здоровому пищеварению. Они также являются хорошим источником витаминов C и A и содержат немного калия и железа.
Впоследствии можно также спросить, на что похоже вкус черного арканзасского яблока? Arkansas Black Яблоки от ярко-красного до темно-фиолетового цвета с несколько восковой кожицей. Его мякоть золотистого цвета, сочная, с мелкозернистой и хрустящей текстурой. Его очень ароматный и сладко-терпкий вкус смягчается и становится более приятным при хранении.
Следовательно, возникает вопрос, как вы храните яблоки Arkansas Black? Как и его родительское растение, Winesap, сладкая мякоть арканзасских черных яблок сохранит свою хрустящую текстуру даже после нескольких месяцев хранения . Сегодня арканзасские черные яблоки обычно хранят в холодильнике не менее 30 дней, прежде чем их съесть или использовать. Они могут храниться до 8 месяцев.
Можно ли есть черные яблоки?
Откусив вы обнаруживаете твердый, кислый фрукт. Это ужасно. Арканзас Черные яблоки не предназначены для употребления прямо с дерева. Фактически, лучшее, что вы можете сделать с одним , — это положить его в холодильник и забыть о нем до следующего сезона.
Что такое черное яблоко?
Определение черного яблока . 1: австралийское дерево (Sideroxylon australe), также называемое кустарником яблоком , местной сливой, дикой сливой. 2: большой сливообразный плод черного яблока .