Не все стручки мескитового дерева съедобны — большая его часть представляет собой неперевариваемую клетчатку. Наиболее доступная съедобная часть стручка — это мякоть или сердцевина между хрупкими снаружи и твердыми семенами. Обычные стручки фасоли не имеют этой сердцевины.
Точно так же спрашивают, ядовиты ли бобы мескитового дерева? Стручки всех 3 распространенных видов мескитового дерева — мед мескитовый (Prosopis glandulosa), винт мескит (Prosopis glandulosa) и бархат мескит (Prosopis velutina) — съедобны, хотя винт менее ароматный, чем более распространенный мед Мескит .
Во-вторых, какие животные едят мескит? Стручки питаются различными птицами и животными, в том числе голубями, перепелами, воронами и снежными баранами . Семена, листья и кора привлекательны для кроликов , койотов , сусликов, кенгуровых крыс , антилоп , скунсы и волки, а олени кормятся ветками и листвой.
Принимая это во внимание, можно ли есть сок мескитового дерева?
Помимо медицинских целей, кора использовалась для изготовления корзин и тканей, древесина использовалась для изготовления инструментов, строительства и дров, и, что, возможно, наиболее важно, стручки являются белком. -обогатая еда. Прозрачный сок мескитового дерева (usabi в O’odham) — не только съедобный , но и очень вкусное лакомство, которое можно есть прямо с дерева .
Как вы собираете урожай мескитовых бобов?
Не поднимайте уже упавшие на землю стручки, так как они могут быть заражены плесенью и фекалиями животных. Также выбросьте стручки с черной плесенью. Чтобы увидеть, готов ли стручок, защелкните его, и он должен легко сломаться пополам. Попробуйте один, чтобы увидеть, сладкие ли стручки, и если да, то они готовы к уборке .