Дома немедленно поместите курицу в холодильник, поддерживающий температуру 4,4 ° C или ниже. Используйте его в течение 1-2 дней или заморозьте при температуре 0 ° F . (- 17,8 ° C ) Если хранить в замороженном состоянии постоянно, он будет безопасным на неопределенный срок. Курицу можно замораживать в оригинальной упаковке или переупаковывать.
В связи с этим, какая температура слишком низкая для цыплят? Цыплята могут переносить очень низкие температуры . Некоторые эксперты говорят, что куры не начинают страдать, пока температура внутри их курятника не упадет до минус 20 градусов по Фаренгейту.
Кроме того, при какой температуре замерзает мясо? Итак, в целом, чем холоднее вы можете держать морозильную камеру (в разумных пределах), тем дольше сохраняются качественные продукты, хранящиеся в ней. Большинство продуктов дольше сохраняют хорошее качество, если температура в морозильной камере составляет от -10 до -20 ° F. При температуре от 0 до 32 ° F продукты портятся быстрее.
Таким образом, при какой температуре нужно хранить курицу?
Сырой или приготовленный цыпленок можно безопасно хранить в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже в течение нескольких дней. Время, в течение которого мясо можно хранить в холодильнике, будет зависеть от свежести мяса при покупке, температуры, которой оно подвергается при транспортировке из магазина в домашнее холодильное оборудование, и от типа используемой упаковки.
Могут ли куры пережить холодную погоду?
Большинство выращенных кур переживут зиму даже в более холодном климате. Им может не нравиться холодная погода , но они подойдут . Некоторые породы кур более выносливы, чем другие, и более приспособлены к холодным температурам.