Соус хойсин можно подавать как холодную приправу сам по себе (подумайте об утке по-пекински). Если вы хотите использовать его в качестве глазури или в составе соуса , имейте в виду, что в нем очень высокое содержание сахара. Если слишком сильно нагреть его, оно подгорит , и все блюдо станет горьким на вкус.
В связи с этим нужно ли готовить соус хойсин? Приготовление с соусом хойсин Или, разбавьте ароматизатор, добавив воду или масло в соус хойсин перед использованием в рецепте. Соус Хойсин — отличный способ придать аутентичный азиатский вкус, загустеть и цвет блюду из жареного мяса или лапши. Его также можно использовать в качестве соуса для макания для яичных рулетов, рулетов с начинкой или других закусок.
Во-вторых, что хорошо сочетается с соусом хойсин? Соус Хойсин прекрасно сочетается со всеми видами жареного блюда. Добавьте его в вок, пока готовите свою любимую говядину, курицу, свинину, тофу или овощное блюдо для жарки, чтобы получился пряно-сладкий вкус. Попробуйте заменить часть соевого соуса на хойсин в рецепте или просто используйте его вместе с соевым соусом .
В связи с этим, нужно ли охлаждать соус хойсин?
Согласно журналу Fine Cooking, вы можете хранить соус хойсин неограниченное время в холодильнике, даже после открытия. Однако вы должны хранить приправу в плотно закрытом неметаллическом контейнере.
В чем разница между соусом хойсин и устричным соусом?
Устричный соус добавляет вкус умами даже к самым обычным овощам. Самая большая сила устричного соуса хорошего качества в том, что он не подавляет другие ингредиенты из-за слишком сильного вкуса. Хойсин также можно использовать в лапше, овощах и мясных блюдах.