Даже самые большие куски пищи можно приготовить так, как вы , потому что вы контролируете температуру огня, открывая и закрыв верхнее и нижнее вентиляционные отверстия . Если пища готовится слишком быстро, уменьшите огонь, закрыв верхние вентиляционные отверстия . Во время предварительного нагрева гриля держите нижние вентиляционные отверстия открытыми , чтобы помочь разжечь огонь.
С учетом этого, будет ли гриль более горячим в открытом или закрытом виде? Готовка с помощью Grill Open Для этого потребуется целая вечность запеканка готовить! То же самое происходит с вашим грилем . Каждый раз, когда вы открываете крышку гриля , часть тепла уходит и температура понижается. Если оставить крышку открытой во время приготовления, еда будет готовиться дольше.
Во-вторых, закрываете ли вы вентиляционные отверстия на Weber во время готовки? При приготовлении пищи на вашем Weber чайнике вы должны всегда открывать вентиляционные отверстия . закрывая вентиляционные отверстия , вы лишаете огонь кислородного голодания, замедляя скорость горения и в конечном итоге тушив огонь. Ваши вентиляционные отверстия должны быть закрыты только тогда, когда вы пытаетесь потушить огонь.
Люди также спрашивают, как использовать вентиляционное отверстие для гриля?
Отрегулируйте поток воздуха: у большинства угольных грилей есть вентиляционные отверстия внизу. Широко откройте вентиляционные отверстия , и вы получите больше воздуха и, следовательно, более горячий огонь. Частично закройте вентиляционные отверстия , и вы получите меньше воздуха и более прохладный огонь. Убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты, когда вы зажигаете уголь и устанавливаете гриль .
Вы готовите гамбургеры с открытой или закрытой крышкой?
Если вы готовите на гриле продукты быстрого приготовления, такие как гамбургеры , тонкие стейки, отбивные, креветки и т. д. или нарезанные овощи прямо над огнем, вы можете оставить гриль открытым . Но когда вы готовите более толстые стейки, курицу с косточкой или целиком, вы захотите, чтобы крышка была опущена, особенно когда вы готовим с непрямым нагревом.