Стейк Flat Iron — это то же самое, что и стейк на вешалке?

Стейк Flat Iron - это то же самое, что и стейк на вешалке?

Ответить:

стейк на вешалке происходит от тарелки, которая является нижней частью живота животного, и буквально «свисает» с диафрагмы. Чак относится к плечу и шее животного и дает некоторые невероятно мраморные и ароматные разрезы, такие как Денвер, плоский утюг и маленькие нежные разрезы плеча.

С учетом этого, что такое стейк из плоского железа? Стейк из плоского железа (США), стейк дворецкого (Великобритания) или стейк из устрицы blade ( Австралия и Новая Зеландия) — это кусок стейка, нарезанный с частицами лопатки животного. В результате получается ароматный разрез, который немного жестковат, потому что он содержит хрящеватую фасциальную мембрану, если ее не удалить.
А в чем разница между стейком из плоского железа и стейком с юбкой? Стейк с юбкой больше похож на фланк стейк , чем на утюг . Оба они примерно квадратные, очень тонкие и имеют значительную шероховатость (которую вы режете). Плоское железо — это вырезка из патрона с значительным куском хряща в середине . Он отлично подходит для тушеного мяса, как и большинство других цыплят.
Точно так же вы можете спросить, могу ли я заменить фланк-стейк на плоский стейк?
Оба варианта хороши для жарки стейков , и их выбор зависит от ваших предпочтений. Плоские стейки будут более нежными, а боковые стороны будут более жесткими (в хорошем смысле). Фланк-стейк обычно больше, чем утюжок , поэтому, если вы хотите, чтобы порция была больше или обслуживала несколько человек, фланг будет лучшим вариантом. идти.
Подходит ли стейк из вешалки?
Как представитель семейства плоских стейков , стейк-вешалка имеет великолепный вкус, похожий на вкус юбки. стейк . Хороший кусок стейка-вешалки будет иметь хорошее количество мраморности, а это значит, что в нем приличное количество жира, чтобы обеспечить насыщенный вкус и приготовить стейк сочным и нежным.