Советы по запеканию индейки Всегда готовить свою индейку , пока кожа не станет светло-золотистого цвета. Накройте свою сковороду крышкой или фольгой и готовьте под крышкой в течение 2 часов (в зависимости от размера птицы) и открывайте оставшееся время.
Соответственно, что лучше готовить индейку с крышкой или без крышки? A: Люди Butterball рекомендуют готовить индейку без крышки в запекании панорама. Если вы положили фольгу на грудку, удалите ее примерно за 30–45 минут до готовности индейки , чтобы грудка подрумянилась.
Также знаете, как использовать сковороду с крышкой? Как пользоваться сковородой
Поместите решетку для мяса в противень. Поместите мясо, которое будет запекаться, на решетку. Поместите жаровню на центральную решетку в предварительно разогретой духовке. . Накройте мясо крышкой или алюминиевой фольгой. Дайте мясу постоять в сковороде в течение 5–10 минут после того, как выньте его из духовки. Можно также спросить, а вы добавляете воду в жаровню при приготовлении индейки?
Нет. Мы не рекомендуем добавлять воду в сковороду , поскольку при этом образуется пар и может обжечься индейка . Индейка будет производить собственные ароматные соки. После приготовления вы можете добавить в сок индейки бульон или вино, а затем добавить его в подливку для дополнительного аромат.
Как предотвратить высыхание индейки?
Когда вы запекаете эту индейку , она сохраняет больше влаги, что делает мясо сочнее и вкуснее. Чтобы высушить рассол для индейки , аккуратно отделите кожу от мяса грудки и вотрите кошерную соль в полость между ними, а также по всем ногам и спине. / span>