Почему они называют это детским швейцарским сыром?

Почему они называют это детским швейцарским сыром?

Ответить:

Baby Swiss — это американский сорт сыра , который был изобретен Альфредом Гуггисбергом и назван его женой в середине 1960-х годов за пределами Charm, Огайо. Причина, по которой он называется ‘ Baby Swiss ‘ , заключается в том, что он выглядит как миниатюрная версия швейцарского сыра .

Также знайте, в чем разница между швейцарским сыром и детским швейцарским сыром? Baby Swiss немного легче и на вкус немного слаще, чем обычный швейцарский сыр . Обычный швейцарский сыр имеет мягкий вкус, который немного сладко и орехово. Baby Swiss более гладкий, кремовый и мягкий, чем его обычный аналог.
Есть ли еще одно название для швейцарского сыра? Швейцарский сыр . Швейцарский сыр — общее название для нескольких разновидностей сыра , первоначально произведенного в Швейцарии . В Соединенных Штатах « швейцарский сыр » является имитацией швейцарского Эмменталя или Эмменталера. Эмменталь, широко известный как « швейцарский » сыр , изначально происходил из долины реки Эмме недалеко от Берна.
Так почему же это называют швейцарским сыром?
Швейцарский сыр — это общее название в Северной Америке для нескольких родственных сортов сыра , в основном североамериканского которые напоминают сыр Эмменталь, желтый, сыр средней твердости , который возник в окрестностях Эмменталя в Швейцарии. Швейцарский сыр без глаз известен как ‘слепой’.
У какого швейцарского сыра дырочки?
Швейцарский сыр , известный как Эмменталер, приобретает свой дырчатый внешний вид и характерный вкус благодаря бактериям, которые превращают молоко в сыр .