Порошок чили анчо не очень острый, поэтому вам не нужно много красного перца , чтобы выдержать жар. Для рецепта, который требует 1 чайную ложку порошка чили анчо , замените 1 чайную ложку обычного порошка чили и 1 / 8-1 / 4 чайной ложки измельченного красного перец .
В связи с этим могу ли я заменить порошок чили чипотле на порошок чили анчо? Вы могли бы также заменить 100% порошок чили чипотле (распространен в большинстве супермаркетов), он имеет аналогичную дымность, но менее сладкий и имеет значительный всплеск тепла. Если нагревание вызывает проблемы, используйте его меньше, чем порошок для анко . Половина того, что ожидается в рецепте, должна сбалансировать общую пряность.
Кроме того, порошок чили из Нью-Мексико — это то же самое, что и порошок чили анчо? Порошок чили из Нью-Мексико имеет легкую пряность, сравнимую с порошком анчо , поэтому, если вы беспокоитесь о чрезмерном приправе блюда, выберите его. Порошок часто делают из чили Анахайма, но можно использовать и другие нью-мексиканские и калифорнийские чили.
Соответственно, можно ли использовать порошок чили анчо в чили?
Достойный второй вариант: порошок анчо порошок анчо используется во многих порошках чили смешивает. Он отвечает за большую часть вкуса, который вы получаете от порошка чили . Если этот аромат — это то, что вы хотите, порошок анчо должен удовлетворить ваши потребности. Он придает блюдам легкий жар с нотками дыма и фруктовым вкусом.
Что такое порошок чили из анчо?
Порошок анчо — это молотый анчо (паблано) перец чили . Другими словами, это порошок чили . Ancho Chili — это темный дымчатый перец чили с глубоким богатым вкусом и умеренным или средним нагревом. Их вкус несколько сладкий и немного похож на изюм.