Каков вкус соуса Бер Блан?

Каков вкус соуса Бер Блан?

Ответить:

Он маслянистый по вкусу, тем не менее, вы можете регулировать и добавлять профили вкуса , добавляя немного кислоты, чтобы уравновесить жиры в масле. Мне нравится это с пониженным содержанием апельсинового или гранатового сока, в результате получается свежий соус для рыбы.

Кроме того, является ли Бер Блан материнским соусом? Бер Блан . Бешамель, испанский, голландский, майонез, томатный соус и велуте — это основные соусы французской кухни. Мы также добавили Beurre Blanc , который официально не является материнским соусом , но также является прочной основой для других соусов . Этот соус происходит из кухни долины Луары.
Кроме того, можно ли разогреть соус берре-блан? Beurre Blanc — это теплая эмульсия, а не холодная, как винегрет. Большинство кулинарных книг сообщают вам, что вы не можете повторно использовать beurre blanc , но это неправда. Вы не можете разогревать его, однако, если вы охладите оставшийся соус , он затвердеет, так как в основном это топленое масло.
Просто так, с чем вы используете Beurre Blanc?
Соус традиционно используется с рыбой и морепродуктами, такими как рыба-пашот, кокиль Сен-Жак и моллюски в целом. Его также подают с овощами, такими как спаржа. Хотя многие люди добавляют эстрагон (или используют винный уксус, приправленный эстрагоном), на самом деле он не является частью основного соуса « beurre blanc ».
В чем разница между пивом Бер-блан и голландским соусом?
Есть еще один очень важный соус , который называется Beurre Blanc , который иногда считают голландским без яйца. желтки. Обычно это делается из уксуса и кислотной основы белого вина, с которой масло эмульгируется. Это такой повсеместный ресторанный соус , рецепт приведен ниже.