Когда дело доходит до гриля , это все инфракрасное излучение: тепловые волны, исходящие от горячего объекта, который сам нагревается нагревательный элемент, работающий на пропане или природном газе. Горячий объект в инфракрасном гриле обычно представляет собой кусок стали, керамики или стекла с газовым элементом под ним.
Также необходимо знать, являются ли инфракрасные грили лучше газовых? Короче говоря, разница между инфракрасными горелками и традиционными газовыми горелками заключается в том, что инфракрасные горелки нагревают пищу напрямую, в то время как традиционные газовые горелки нагревают воздух, который затем нагревает пищу. Это означает, что инфракрасный гриль готовит пищу быстрее , чем традиционный гриль .
Также знаете, как приготовить стейк на инфракрасном гриле? Поместите стейки на инфракрасный , обжигая их примерно на 60 секунд с одной стороны. Если вы попытаетесь поднять стейки , и они не будут отделяться от решетки для приготовления , продолжайте обжигать, пока они не поднимутся легко. Чтобы получить перекрестную штриховку, поверните стейк (ы) на 45 ° и продолжайте поиск еще 60 секунд.
В этой связи стоит ли платить за инфракрасные грили?
Инфракрасные горелки обещают невероятно быстрое обжигание, идеально равномерное распределение тепла и способность достигать таких температур, о которых вы могли только мечтать, используя коммерческий гриль. Но прежде чем тратить лишние деньги, стоит понять, что на самом деле означает инфракрасный порт , а также плюсы и минусы инфракрасного гриля .
Как приготовить гамбургеры на инфракрасном гриле?
Поместите гамбургеры на гриль и готовьте до желаемой температуры (обычно 3-5 минут в течение ползунки, до 8-10 минут для полноразмерных котлет). Говядину лучше всего готовить до средней прожарки или средней прожарки, чтобы она оставалась самой сочной, а свинину, курицу и рыбу нужно готовить полностью.