Грудинка — это кусок говядины , который поступает из передней, нижней части коровы, чуть выше передних лап. Поскольку вся грудинка может весить до 13 фунтов, ее часто делят на две меньшие части: плоский разрез и остроконечный разрез , с точкой разрез , содержащей большее количество жира и соединительной ткани.
Точно так же грудинка нежирная или жирная? Раньше, заказывая грудинку в ресторане барбекю, вы обычно получали кусок из ‘квартиры’ по умолчанию. . Но теперь вас часто будут спрашивать « худой или влажный?» Постное мясо более плотное, с меньшим содержанием жира; влажная или « жирная » грудинка содержит много внутримышечного жира, называемого мраморностью, который придает мясу говяжий вкус.
Далее возникает вопрос, как называется жирная часть грудинки? грудинка состоит из двух разных мышц: остроконечной и плоской. Точечный разрез — это жирная часть грудинки , которая называется декелем. При плоском разрезе, также известном как ‘первый разрез’, декель удален, что делает его более наклонным и заставляет его лежать ровно.
Учитывая это, можно ли считать говяжью грудинку хорошим куском мяса?
Говяжья грудинка — это отрезок груди животного. Обычно продается без костей. Поскольку грудинка представляет собой жесткий кусок мяса , его лучше всего тушить (то есть тушить в небольшом количестве жидкости) либо в духовке, мультиварке или на плите. Доступны два разных разреза грудинки .
Есть ли другое название для говяжьей грудинки?
Грудинка — это кусок мяса, и там нет другого названия . Когда мясо солонина или превращается в пастрами, его маринуют в жидкости в течение многих дней. Делаем вручную в горшочке. Вы можете купить солонину в местном супермаркете.