Готовим с помощью Grill Open Чтобы приготовить эту запеканку, потребуется целая вечность! То же самое происходит с вашим грилем . Каждый раз, когда вы открываете крышку гриля , часть тепла уходит и температура понижается. Если оставить крышку открытой во время приготовления, еда будет готовиться дольше.
Здесь должен быть гриль открытым или закрытым? Если вы работаете с тонкими кусками мяса, то, возможно, лучше оставить крышку открытой . Если оставить крышку гриля , процесс приготовления замедлится из-за снижения температуры вокруг мяса. Для более толстых разрезов вам нужно закрыть крышку, чтобы поддерживать высокую и равномерную температуру.
Точно так же, как сделать гриль более горячим? Опустите решетку Помимо чугунной решетки, вы также можете сделать гриль более горячим , опустив решетку. Чем выше решетка, тем ниже температура, при которой ваше мясо будет готовиться . Уменьшая расстояние между вашим мясом и огнем, вы получите более высокую температуру приготовления.
Люди также спрашивают, следует ли закрывать гриль при нагревании углей?
Вы также можете использовать спички древесный уголь , если не хотите покупать жидкость для зажигалок или ждать, пока она впитается. Только не забудьте сохранить свой гриль закройте крышку, пока горит ваш уголь , потому что чем больше поток воздуха, тем лучше. Если вы закроете крышку во время этого процесса зажигания, вы погасите огонь, и вам придется начинать заново.
Как поддерживать в горячем состоянии угольный гриль?
Метод 3 Создание и поддержание сильного огня
Собирайте угли вместе, чтобы получить сильный прямой огонь. Регулярно добавляйте угли, чтобы гриль горел горячим. Держите верхние и нижние вентиляционные отверстия открытыми, чтобы воздух оставался горячим. самая высокая температура. Часто очищайте золу. Добавляйте древесный уголь для придания аромата и большей жары.