Коптильный бокс для курения на газовом гриле — A Коптильня — это небольшой металлический контейнер, который можно использовать на газовом гриле, чтобы придать дымный аромат жареным или косвенно приготовленным продуктам. Просто заполните его гранулами или пропитанной древесной стружкой и поместите под решетку гриля.
Также вопрос в том, работают ли коптильни? Газовые грили подходят для прямого, непрямого гриля и жарки на вертеле, но большинство так делают. плохая работа с курением . Отдельно стоящая коптильная камера : работает как встроенная коптильная коробка , но вы устанавливаете ее на решетку над одной из конфорок. Опять же, запах дыма мягкий.
Можно также спросить, продолжаете ли вы добавлять щепу при копчении? Ответ — ДА. вам нужно пополнять древесную щепу , когда они бросают курить , будь то каждые 15 минут или каждый час. Он индивидуален для каждого курильщика и также зависит от метода добавления древесной щепы в огонь.
Также спросили, как вы курите в коптильне?
Разложите щепу так, чтобы она закрывала дно ящика , подвергая как можно больше щепы воздействию расположенной ниже горелки. Продолжайте добавлять столько щепы, сколько предлагает рецепт. Закройте крышку коптильни . Закройте крышку гриля и подождите несколько минут, пока дым не выйдет из гриля.
Следует ли замачивать древесную щепу?
По правде говоря, замачивать вашу древесную щепу и куски не нужно, и вот почему. Древесная щепа и куски, которые были замочены , должны избавиться от влаги, прежде чем они начнут образовывать дым. Замачивание доски гарантирует, что на доске достаточно влаги, и она не должна загореться во время приготовления пищи. < div class = ‘pg-lazy’ data-gpt-parent = ‘faa_flex_desk’>