Что такое болонское ланч-мясо?

Что такое болонское ланч-мясо?

Ответить:

Колбаса болонья традиционно изготавливается из «мелочей» курицы, индейки, говядины или свинины. Он похож на итальянскую мортаделлу, которая возникла в итальянском городе Болонья . Недорогой мясной деликатес часто произносится и пишется как «вздор».

Также необходимо знать, что такое мясо для сэндвичей с болонским соусом? сэндвич с болонским соусом — это сэндвич , распространенный в США и Канаде. . Также известный как сэндвич с балони , он традиционно готовится из нарезанной болонской колбасы между ломтиками белого хлеба вместе с различными приправами, такими как майонез, горчица и кетчуп. / span>
Следовательно, возникает вопрос, почему Болонья вредна для вас? Обеденное мясо, в том числе мясное ассорти, болонья и ветчина, входят в список нездоровых, потому что они содержат много натрия, а иногда и жира, а также некоторые консерванты, такие как нитриты. Некоторые эксперты подозревают, что определенные вещества, используемые в качестве консервантов в мясе, могут превращаться в организме в соединения, вызывающие рак.
А почему Болонья такая дешевая?
Болонья была одним из наиболее доступных видов мяса в начале 20 века. Он хорошо сохранился и, что наиболее важно, во время Великой депрессии и в эпоху нормирования войны был дешевым . Изготовленная из выброшенных или жирных кусков мяса, а в некоторых местах даже мяса органов, болонья была более доступной , чем ветчина или салями.
В чем разница между немецкой болонской и обычной болонской?
Немецкая болонская В Германии ‘ обычная ‘ болонская упоминается как Mortadella, в основном идентичен и сделан из того же мяса, что и его американский аналог, хотя часто содержит фисташки. Первоначальная, более крупная и менее измельченная мортаделла называется Italienische Mortadella.