ЭТАПЫ ДОКТОРИРОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ФАСОЛЕЙ ПИНТО…
Добавьте масло или сливочное масло, или и то, и другое. Попробуйте добавить ароматизаторы (например, бекон, лук, чеснок). Определенно < b> добавить немного приправ (соль и перец). Большинству консервированных овощей нужно немного сахара, серьезно, добавьте чуть-чуть. Вот и все! Вы готовы!
Итак, что я могу добавить в бобы для аромата? Ароматические вещества, которые я обычно использую, — это лук, морковь, чеснок и сельдерей, а также более сердечные древесные травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян, которые прекрасно сочетаются с землисто-сладким вкусом бобов .
Кроме того, как приготовить бобы из консервной банки? Чтобы приготовить консервированные бобы ЛЮБОГО вида, сначала слейте жидкость из банки и промойте бобы. если жидкость густая. Хотя эта жидкость не повредит вам, она невкусная. Добавьте обратно ½ стакана воды или бульона и нагревайте не менее 30 минут на слабом огне, чтобы ароматы соединились.
Во-вторых, что лучше всего с фасолью пинто?
Основные блюда Бобы пинто хорошо сочетаются с большинством видов мяса. Фасоль часто используется со свининой как блюдо из свинины и фасоли . Бобы пинто также могут служить аккомпанементом и подчеркивать вкус стейка. Вегетарианцам подойдет фасоль пинто , приготовленная с рисом и помидорами.
Как улучшить вкус простых бобов?
Просто слейте воду из банки ваших любимых бобов , добавьте их в кухонный комбайн со столовой ложкой чего-нибудь сливочного, например тахини или сметаны. Добавьте немного уксуса или лимонного сока, сбрызните чем-нибудь сладким, например медом, и щепотку или две чеснока, трав или вашей любимой смеси специй.