Могу ли я заменить жидкий пектин порошкообразным?

Могу ли я заменить жидкий пектин порошкообразным?

Ответить:

Вы используете две столовые ложки порошкообразного обычного пектина на каждый пакет жидкого пектина . Разница в использовании заключается в том, что вместо добавления пектина в конце приготовления, как вы делаете с жидкостью , вы взбиваете порошкообразный пектин в сахар, прежде чем смешать его с фруктами.

Люди также спрашивают, что лучше жидкий или порошкообразный пектин? Основное различие между жидкими и сушеными пектинами заключается в том, когда вы добавляете их в джем или желе. В то время как жидкий пектин добавляется, когда фрукты тушатся после кипячения в течение некоторого времени, порошкообразный пектин добавляется раньше в процессе.
Кроме того, чем можно заменить порошковый пектин? Используйте кукурузный крахмал, загуститель, полученный из кукурузы, в качестве заменителя пектина . В сочетании с сахаром немного кукурузного крахмала в варенье загустевает во время приготовления. Однако постоянно помешивайте, так как он легко горит.
Можно ли приготовить жидкий пектин из порошка?
Преобразование жидкого пектина в пектин в порошке Смешайте 1 пакет пектина в порошке с 1/2 стакана воды и кипятить 1 минуту. Перелейте в мерный стакан и добавьте воды, чтобы приготовить 1 стакан. Используйте так же, как для жидкого пектина .
Можно ли заменить пектин с низким содержанием сахара обычным пектином?
Мое (неопробованное) предложение: либо уменьшите количество пектина на треть, либо уменьшите количество сахара . на полпути между низкой и обычной суммой. Итак, если рецепт с низким содержанием сахара требует 1 чашки, а классический пектин — 7 чашек, выбирайте 3-4 чашки.